Nudelsalat muss nicht immer langweilig sein. Inspiriert von den Aromen von Caprese, fein gewürzt mit einem Hauch Pesto und nussigem Rucola, dieser Nudelsalat wird jeden mit seiner Frische und Raffinesse beindrucken.
Zunächst die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und kurz kalt abschrecken. Mit etwas Olivenöl benetzen, um zu verhindern, dass die Pasta aneinander klebt.
Tomaten halbieren und Rucola, sowie die Kräuter waschen und vorbereiten. Den Mozzarella abtropfen lassen.
Nun ringsum den Mozzarella die Pasta mit Tomaten und Rucola anrichten. Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer anmachen und zuletzt mit Pesto und frischen Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
1 Packung bio-verde Tortellini mit Käse und Tomaten
200g Kirschtomaten
50g Rucola
1 EL dunkler Balsamico Essig
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
frische Kräuter zum Garnieren