Beste Qualität ist unser Anspruch, weshalb wir ausschließlich beste Rohstoffe weiterverarbeiten. Diese können nach unserem Verständnis nur aus Bio-Agrikultur beziehungsweise Bio-Aquakultur stammen. Mit unseren Lieferant:innen pflegen wir engen Kontakt und legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um die Existenz mittel- und kleinbäuerlichen Betrieben zu sichern. Aus vielen Lieferant:innen sind längst Freund:innen geworden.
Die schonende Weiterverarbeitung der Rohstoffe ist für uns eine Selbstverständlichkeit – für größtmögliche Frische und einen intensiven Geschmack. „100% PUR“ lautet unser Versprechen, denn auf Aromen, Zucker oder sonstige Zusatzstoffe verzichten wir gänzlich. „Bio“ ist für uns kein Dogma, sondern Teil einer offenen Weltanschauung nach dem Prinzip: Umwelt respektieren, Natur genießen. Wir fühlen uns dem Schutz von Natur und Ressourcen verpflichtet und wollen mit unserer Naturfeinkost zum Erhalt der Koch- und Esskultur beitragen.
Gegründet 1983, fiel schon drei Jahre später eine Entscheidung, die maßgeblichen Einfluss auf die weitere Firmenhistorie nehmen sollte: 1986 entschieden wir uns für beste Qualität, ausschließlich in Bio – ein erster Meilenstein. 1990 gelang uns hierzu die vollständige Umsetzung. Wir stellten das gesamte Sortiment auf 100% Bio-Qualität um. Bio ist für uns nicht nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung, die uns bis heute begleitet – die wir bis heute leben.
Unser Anspruch ist es, beste Rohstoffe und höchste Qualität zu vereinen. Ob Lieferant:innen, Kund:innen oder Mitarbeiter:innen – wir legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um Existenzen zu schützen. Auch dem Schutz der Natur und unserer Ressourcen fühlen wir uns verpflichtet.
In 2021 konnte Isana die Nachhaltigkeits-Zertifizierung CSE (Certified Sustainable Economics) erlangen.
Analog hierzu liegt der Fokus auf einer möglichst regionalen Warenbeschaffung und der Optimierung & Reduzierung von Verpackungen.
Wir feiern unser 30-jähriges Firmenjubiläum.
Artgerechte Aufzucht in naturnahen Teichanlagen mit allem, was es für ein gesundes Wachstum braucht: sauberes Wasser, bestes Futter und genügend Bewegung.
Von Lager und Verwaltung.
Direkt aus dem Becher – als kleine gesunde Zwischenmahlzeit.
Durch den Neubau einer zweiten Produktionsstätte am Standort in Eresing.
Mit Produktion, Lager und Verwaltung.
Der irische bio-verde Lachs wird in Gehegen 6 km vor der irischen Westküste gehalten, wo die Fische permanent gegen die Strömung des offenen Meeres schwimmen können und dadurch kaum Fett ansetzen.
Exklusive, handwerkliche Produkte nach traditionellen Rezepturen.
Umstellung des gesamten Sortiments auf 100% Bio.
Und Start der Antipasti-Produktion.
Pasta & Saucen – unter der Marke bio-verde.
In Seefeld/Oberbayern.