DE   EN   FR
Rezepte

Sahne Herings-Filets mit Pellkartoffeln

Der Klassiker zu Ostern
Rezepte

Sahne Herings-Filets mit Pellkartoffeln

Der Klassiker zu Ostern

Mit diesem Klassiker macht bestimmt jeder seinen Liebsten eine Freude. Ein blitzschnell zubereitetes Fischgericht mit Zutaten in Spitzenqualität!

Zubereitung

Sahne Herings-Filets mit Pellkartoffeln
für 2 Portionen

Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.

Die gewaschenen Kartoffeln hineingeben und ca. 25 Minuten kochen. Die Kochzeit kann je nach Größe der Kartoffeln variieren.

Währenddessen die Zwiebel in Ringe schneiden.

Die Kartoffeln abgießen und kalt abschrecken und anschließend mit einem Messer oder Schäler pellen.

Anschließend die Sahne Herings-Filets, die Kartoffeln, die Essiggurken und die Zwiebelringe auf zwei Tellern verteilen und zum Schluss mit Dill garnieren.

 

Guten Appetit!

 

Zutaten

1 Packung Sahne-Herings-Filets

500 g Kartoffeln

1 rote Zwiebel

2 Essiggurken ( oder nach Bedarf mehr )

1 Bund frischer Dill

Salz

 

 

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

*