DE   EN   FR
Rezepte

Pizza à la bio-verde

Pizza: Das Soul Food aus Italien
Rezepte

Pizza à la bio-verde

Pizza: Das Soul Food aus Italien

Das Soul Food aus Italien: Pizza!

Dank des bunten Sortiments von bio-verde findet jeder seinen passenden Belag für die perfekte Pizza.

 

Zubereitung

Pizza vegetarisch oder mit Chorizo

Zunächst den Ofen auf 200° vorheizen.

Einen fertigen oder selbstgemachten Pizzateig auf einem Backblech auslegen.

Anschließend die passierten Tomaten mit einem Löffel darauf verteilen. An den Rändern etwa 1 cm auslassen.

Danach für die vegetarische Variante, die Artischocken und Oliven auf der Pizza verteilen und bei der Chorizo Variante, die Chorizo auf der Pizza verteilen.

Anschließend die Pizza mit dem Mozzarella belegen und mit einem kleinen Löffel das Pesto Genovese in kleinen Klecksen auf den Mozzarella-Scheiben verteilen.

Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und bei 200° für ca. 20 Minuten im Ofen backen.

Guten Appetit!

 

Zutaten

1 Pizzateig (fertig oder selbstgemacht)

250g passierte Tomaten

1 Packung Mozzarella 

2 EL Pesto Genovese 

Salz

Pfeffer

Italienische Kräuter

 

Für die vegetarische Variante:

1 Packung Artischockenherzen

1 Packung Oliven-Mix

 

Für die Chorizo Variante:

1 Packung Chorizo