Das Soul Food aus Italien: Pizza!
Dank des bunten Sortiments von bio-verde findet jeder seinen passenden Belag für die perfekte Pizza.
Zunächst den Ofen auf 200° vorheizen.
Einen fertigen oder selbstgemachten Pizzateig auf einem Backblech auslegen.
Anschließend die passierten Tomaten mit einem Löffel darauf verteilen. An den Rändern etwa 1 cm auslassen.
Danach für die vegetarische Variante, die Artischocken und Oliven auf der Pizza verteilen und bei der Chorizo Variante, die Chorizo auf der Pizza verteilen.
Anschließend die Pizza mit dem Mozzarella belegen und mit einem kleinen Löffel das Pesto Genovese in kleinen Klecksen auf den Mozzarella-Scheiben verteilen.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und bei 200° für ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Guten Appetit!
1 Pizzateig (fertig oder selbstgemacht)
250g passierte Tomaten
1 Packung Mozzarella
2 EL Pesto Genovese
Salz
Pfeffer
Italienische Kräuter
Für die vegetarische Variante:
1 Packung Artischockenherzen
1 Packung Oliven-Mix
Für die Chorizo Variante:
1 Packung Chorizo