DE   EN   FR
Rezepte

Pasta mit Pesto & Antipasti

Alles Pasta!
Rezepte

Pasta mit Pesto & Antipasti

Alles Pasta!

Alles Pasta!

Pasta, das andere Soul Food aus Italien. Dieses Rezept ist super schnell zubereitet und bringt einen Hauch Italien nach Hause!

Zubereitung

Pasta mit Pesto & Antipasti
Für zwei Portionen.

Zunächst die Tagliolini im kochenden Wasser nach Packungsanweisung kochen.

Nudeln abgießen und etwas mit Olivenöl benetzen, damit die Pasta nicht aneinander klebt.

Anschließend auf zwei Schüsseln verteilen und das Pesto untermischen.

Danach die Oliven und getrockneten Tomaten auf die beiden Schüsseln verteilen und mit Parmesan verfeinern.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Bedarf etwas italienische Kräuter hinzugeben.

Guten Appetit!

 

Zutaten

1 Packung Tagliolini

1 Packung Parmigiano Reggiano gerieben 

2 EL Pesto Pomodoro

1 Packung sonnengetrocknete Tomaten 

1 Packung Oliven-Mix

Salz

Pfeffer

Italienische Kräuter (nach Bedarf)

 

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

*