DE   EN   FR
Rezepte

Mediterrane Bowl mit Antipasti

Je bunter desto besser!
Rezepte

Mediterrane Bowl mit Antipasti

Je bunter desto besser!

Ganz nach dem Motto: „Je bunter desto besser“, lebt auch bio-verde seine Produktvielfalt aus.

Viele Produkte von bio-verde eignen sich bestens, um sich seine individuelle Bowl selbst nach Lust & Laune zusammen zustellen.

 

Zubereitung

Mediterrane Bowl mit Antipasti

Zunächst die Cherry Tomaten und die Gurke waschen. Die Cherry Tomaten halbieren, die Gurke in Würfel schneiden und die Zwiebel in Ringe schneiden.

Danach alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und mit den Parmigiano Reggiano Flakes garnieren.

 

Guten Appetit!

 

Zutaten

1 Packung Couscous Salat mit Linsen und Lauch

1 Packung sonnengetrocknete Tomaten

1 Packung Artischockenherzen

1 Packung Oliven-Mix

1 Packung Hummus Tahini 150g NATURLAND

1 Packung Parmigiano Reggiano Flakes gehobelt D.O.P.

1 Rote Zwiebel

Cherry Tomaten

1 Salatgurke

Italienische Kräuter

Salz

Pfeffer

 

 

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

*