DE   EN   FR
Rezepte

Lachs-Frischkäse

der etwas andere Aufstrich
Rezepte

Lachs-Frischkäse

der etwas andere Aufstrich

Lachs, Lauchzwiebeln und Frischkäse passen einfach zusammen!

 

 

Zubereitung

Lachs-Frischkäse

Lauchzwiebeln waschen, trocknen und in kleine Ringe schneiden.

Den Frischkäse zusammen mit dem Lachstatar und den Lauchzwiebeln in eine Schüssel geben.

Zitrone halbieren und Saft auspressen. Zitronensaft hinzugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

 

Zutaten

1 Packung bio-verde Räucherlachs-Tatar 125 g

175 g Frischkäse – natur

Zitronensaft

2 Lauchzwiebeln

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

*