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Rezepte

Kürbis Nockerl Carbonara

Carbonara mal anders!
Rezepte

Kürbis Nockerl Carbonara

Carbonara mal anders!

Spaghetti Carbonara kennt jeder – Nockerl Carbonara bringen Abwechslung auf euren Tisch.

 

 

Zubereitung

Kürbis Nockerl Carbonara

1. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Speck in feine Streifen schneiden und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

2. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und Speckstreifen darin knusprig anbraten. Anschließend den Knoblauch dazu geben und kurz mit braten. Danach alles herausnehmen.

3. 1 TL Öl ins Bratfett geben und erhitzen. Nockerl darin unter Wenden 4–5 Minuten braten.

4. Sahne, Eigelb, gehackte Petersilie und 30g Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Speckstreifen zufügen und zu den Nockerl geben, alles mischen und sofort vom Herd nehmen.

6. Nockerl anrichten, mit gehackter Petersilie und dem restlichen Parmesan bestreuen und mit Petersilienblättchen belegen.

 

Guten Appetit!

 

Zutaten

1 Packung bio-verde Frische Kürbis-Nockerl aus ganzen, gekochten Kartoffeln 400

1 Packung bio-verde Original Südtiroler Speck g.g.A. Aufschnitt 70 g

1 Packung bio-verde Parmigiano Reggiano „Originale“ gerieben D.O.P. 40 g

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

3-4 Stiele frische Petersilie

1 Eigelb

50g Schlagsahne

1 TL Olivenöl

Salz

Pfeffer

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