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Rezepte

Kimchi-Sandwich

Vital Food meets Sandwich
Rezepte

Kimchi-Sandwich

Vital Food meets Sandwich

Sandwich mal anders: Ein leckeres Kimchi-Sandwich verfeinert mit Käse und frischer Guacamole.

 

Zubereitung

Kimchi-Sandwich
Für zwei Portionen.

Als erstes eine Seite jeder Brotscheibe dünn mit Butter bestreichen.

Danach auf zwei der Toastscheiben je eine Scheibe Käse geben und beiseite legen.

Die Frühlingszwiebel klein schneiden und in einer kleinen Schüssel das Kimchi, die Frühlingszwiebeln und den Honig vermischen.

Die Kimchi-Mischung dann auf die beiden mit Käse belegten Toastscheiben verteilen.

Die Butter in eine Pfanne geben und bei mittlere Hitze die beiden Toastscheiben mit Käse und der Kimchi-Mischung zugedeckt anbraten, bis der Käse geschmolzen ist.

Währenddessen die Guacamole vorsichtig auf die restlichen beiden Brotscheiben verteilen. (Nicht auf die gebutterte Seite).

Anschließend beide Sandwiches mit den restlichen Brotscheiben belegen, mit der Avocadoseite nach unten und der gebutterten Seite nach oben. Hierbei vorsichtig auf die oberen Brotscheiben drücken, damit das Brot mit dem Rest des Sandwichs zusammenklebt. Mit einem großen Pfannenwender beide Sandwiches vorsichtig umdrehen und die andere Seite anbraten, bis das Brot getoastet ist, weitere 2 bis 3 Minuten, ohne Abdeckung.

Die Sandwiches auf einen Teller legen und sofort servieren.

Guten Appetit!

 

Zutaten

1 Packung  Kimchi Das Original 125 g

2 Scheiben Toast & Burger Schmelzkäsescheiben 30% Fett i.Tr. (8 Scheiben) 150 g

1 Becher Guacamole Avocado-Creme, vegan 150 g

4 Scheiben Vollkorntoast

1 Bund Lauchzwiebeln

1 Esslöffel Limettensaft

1/2 Esslöffel Butter

1 Teelöffel Honig

Salz & Pfeffer nach Bedarf

 

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