DE   EN   FR
Rezepte

Griechischer Salat à la bio-verde

Der Klassiker für jeden Grillabend
Rezepte

Griechischer Salat à la bio-verde

Der Klassiker für jeden Grillabend

Mit diesem Klassiker macht bestimmt jeder seinen Liebsten eine Freude. Ein super leckerer Salat für euren perfekten Grillabend.

Zubereitung

Griechischer Salat à la bio-verde
für 2 Portionen

Zunächst die Cherry Tomaten und die Gurke waschen. Die Cherry Tomaten halbieren, die Gurke in Würfel schneiden und die Zwiebel in Ringe schneiden.

Danach alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und je nach Geschmack verfeinern!

 

Guten Appetit!

 

Zutaten

1 Packung Feta-Würfel mit Kräutermarinade

1 Packung sonnengetrocknete Tomaten

1 Packung Artischockenherzen

1 Packung Oliven-Mix

1 Salatgurke

1 rote Zwiebel

1 Handvoll Cherry Tomaten

Olivenöl

Oregano

Salz

Pfeffer

 

 

Kommentare

l.fahrian schrieb:


Test

Antworten
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

*