DE   EN   FR
News

ÖKO-TEST frische Spätzle

Fast wie bei Oma
News

ÖKO-TEST frische Spätzle

Fast wie bei Oma

Frische Spätzle kennt man klassisch mit Käse und Zwiebeln. In der modernen Küche von heute werden sie jedoch nicht nur traditionell als Käsespätzle verspeist, auch zu Gemüsepfannen oder als Nudelalternative für Salat finden frische Spätzle heute ihre Verwendung.

Ob mit Dinkel-, Vollkorn- oder mit Weizenmehl verarbeitet findet man eine Vielzahl an Variationen und für jeden Geschmack die passende Alternative.

Öko-Test hat die Rubrik „frische Spätzle“ näher betrachtet.

Das Ergebnis: Unsere bio-verde frischen Eier Spätzle aus Weizenmehl und Vollei bekommen die Note: sehr gut!

Der frische und feine Geschmack mit ihrer hellgelben Farbe und ihrer Festigkeit wie auch die Verwendung von Bio-Eiern überzeugen das Team von Öko-Test im Vergleich mit anderen Herstellern.

„Traditionell, fast wie bei Oma.“

Mehr zum Thema: Zum ÖKO-TEST Bericht