Geschichte

1983

Gründung der ISANA Handelsgesellschaft als Familienunternehmen in Seefeld / Oberbayern

Geschichte

1986

Produktionsbeginn NaturFeinkost unter dem Markennamen "bio-verde" - Herstellung von Bio-Pasta und Bio-Saucen

Geschichte

1989

Produktionsbeginn Antipasti und Aufbau eines Projektes in Nord-Griechenland für Bio-Schafskäse

Geschichte

1990

Umstellung des gesamten Produktions- und Handels- Sortiments auf 100% Bio-Qualität

Geschichte

1993

Kooperationsprojekte für italienischen Käse und italienische Wurst und Schinken in Norditalien

Geschichte

1994

Kooperationsprojekt Forellen in Nord-Italien

Geschichte

1995

Aufbau eines Projektes in Irland für Lachs

Geschichte

1996

Neubau einer eigenen Produktionsstätte mit Lager und Verwaltung in Eresing

Geschichte

1997

Produktionsbeginn Feinkost-Salate

Geschichte

2001

Neubau einer weiteren Produktionsstätte in Eresing

Geschichte

2010

Produktionsbeginn von frischen Brotaufstrichen und Salaten nach orientalischer Art

Geschichte

2011

Neubau von Verwaltung und Lager

Geschichte

2012

Küstenfischer-Projekt für Heringe an der deutschen Ostsee

Geschichte

2013

Aufbau einer eigenen Forellenzucht in Oberbayern

Geschichte