Ihre Aufgaben:
- Einrichten und Bedienen von Produktionsanlagen
- Steuern des Materialflusses
- Durchführung der Qualitätskontrollen
- Produkt Vor- und Zubereitung
- Bestellen der Rohwaren
- Auspacken und Abwiegen der Zutaten
- Anmischen und Kuttern nach vorgegebenen Rezepturen
Ihr Profil:
- Initiative und Einsatzbereitschaft
- Teamfähigkeit
- Abgeschlossene Berufsausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer, Koch, Metzger oder Bäcker
Wir bieten:
- Sicherer Arbeitsplatz in einem familiär geführten Unternehmen
- Intensive Einarbeitung für einen erfolgreichen Start
- Fachliche und organisatorische Entwicklungsmöglichkeiten
- langfristige Festanstellung
- eine markt- und leistungsgerechte Vergütung
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige und schriftliche Bewerbung:
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG
Gewerbering 22
86922 Eresing
Personalabteilung: Petra Dietmaier/Melina Klein
Telefon: 08193/9327-72 oder -11
E-Mail: bewerbung@isana.de