Gemüsepfanne mit Saté Erdnuss Creme

Zutaten für ca. 4 Personen:

  • 250g Pilze (Champignon oder Shiitake)
  • 1 Zucchini
  • 3 Karotten
  • 1 Paprika
  • Erdnussöl zum braten
  • 1 Becher bio-verde Saté Creme
  • 1 Dose Kokosmilch 400ml
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Curry Pulver 
  • ½, TL Chilli Pulver 
  • 250g Reis als Beilage
  1. Den Reis nach Anleitung kochen. 
  2. Gemüse waschen und in gleich große Stücke schneiden.
  3. Erdnussöl in der Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. Zuerst Karotten anbraten, nach 3-5 Minuten das restliche Gemüse dazu geben. Nur solange braten, bis das Gemüse noch bissfest ist. 
  4. Nun die Kokosmilch, Curry- und Chillipulver dazu geben. Wichtig: Temperatur reduzieren!
  5. Wenn die Pfanne etwas abgekühlt ist 1 Becher bio-verde Saté Creme einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Reis und das Gemüse separat auf einem Teller anrichten.