- 1 Packung bio-verde frische Meeres-Algen
- 1 Becher bio-verde Sate Erdnuss-Creme
- 1 kleine Karotte
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 60 g Sojasprossen
- 4 cl Sojasauce
- 60 g Sahne oder Wasser
- Salz, Pfeffer, Zucker
Schritt 1:
Die frischen Meeres-Algen ca. 6 Minuten in kaltem Wasser einlegen.
Schritt 2:
Karotte in dünne Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe
schneiden, dann mit den Sojasprossen in einer Pfanne andünsten.
Die Meeres-Algen dazugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 3:
Die Pfanne von der Herdplatte ziehen und 100 g Sate-Creme hinzufügen. Nun mit Sahne und/oder Wasser verlängern, die Sojasauce mit einrühren.
Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Viel Spaß beim Kochen!